Molho Belle Méuniere (4 pessoas)

300 grs. de camarão descascado

250 grs. de manteiga

50 grs. alcaparras

200 grs. Champignons

Salsinha à gosto

 

  1. Numa frigideira quente, coloque um fio de azeite e acrescente a manteiga (o azeite ajuda a não deixar a manteiga queimar e escurecer).
  2. Acrescente todos os outros ingredientes juntos, reservando apenas a salsinha. Refogue por cerca de 5 minutos.
  3. O camarão irá soltar água, não se preocupe, deixe refogando.
  4. Quando perceber que o camarão está cozido (ele se curva e fica avermelhado), ou no máximo após em 5 minutos, desligue o fogo.
  5. Salpique a salsinha picada no molho e mexa bem.

Sirva à mesa para que seus convidados reguem o peixe grelhado (link à receita de Peixe grelhado aqui) à gosto.

 

Receita por: Capitão Matias, Guia de Pesca e Chef de Cozinha em Ilhabela-SP

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